Para consolidar el mapa energético - Molina, Claudio
Hasta el momento, no hay una normativa clara y en ejecución que regule la producción y comercialización de biocombustibles en Argentina. Con ello, el potencial negocio de la explotación de estos nuevos productos encuentra fuertes escollos, donde los cortes con los combustibles fósiles prometen ser la vía más rápida de implementar estas alternativas energéticas. ¿Cuáles serán los próximos desafíos para insertar los biocombustibles en la matriz energética?