Pallets compromisos integrales para un abastecimiento sostenido - Pistone, Jose
En ese marco, José Pistone y Carlos Livio, integrantes de la Cámara Empresaria de Operadores Logísticos (CEDOL), analizaron el estado actual del mercado logístico en este punto y precisaron las consecuencias derivadas de esta problemática