Valor agregado en el flujo de informacion
En 2005, Zucamor puso en funcionamiento un proyecto piloto que apunta a identificar pallets y cajas mediante RFID. Los directivos de Zucamor y de Telectrónica Codificación explicaron las claves de la implementación, tendiente a brindar un valor agregado a la comercialización de cajas