Nanotecnologia una solucion en busca de problemas - Foladori, Guillermo
A partir de una amplia revision bibliografica los autores reflexionan sobre el importante papel de la nanotecnologia, la cual promete ser la proxima revolucion tecnologica. Luego de revisar que es la nanotecnologia y las bases de su expansion, se analizan sus ventajas y desventajas, asi como sus implicaciones economicas y sociales en escala global y en particular para los paises en desarrollo