Tecnologias de la informacion y las comunicaciones en America Latina
Las economias en desarrollo no han tenido el crecimiento que se esperaba como consecuencia de la aplicacion de las tecnologias de la informacion. Este resumen describe el uso y algunos efectos de esas tecnologias en las empresas de los paises miembro de la ALADI