Atribuciones de las administraciones tributarias vias disponibles en sede administrativa - Lasala de Schmidt, Maria Ines
En este trabajo se abordan breves nociones del derecho administrativo que resultan esenciales en la esfera tributaria y que deberian revalorizarse como fuente de un Estado de Derecho, siendo garantia del ciudadano administrado-contribuyente. Esto permite analizar que vias son admisibles en sede administrativa a nivel nacional y cuales son los recursos contemplados en los Codigos Fiscales Provinciales, previa accion judicial y asi cuestionar la validez de normas tributarias denominadas resoluciones generales, es decir, actos administrativos de alcance general o reglamentos