Desproteccion de datos personales tributarios - Rosembuj, Tulio
El articulo trata sobre el derecho a la proteccion de los datos personales, evitando el uso abusivo, inadecuado o extralimitacion del bien de informacion personal. A esto responde el habeas data: la facultad de las personas de conocer y controlar las informaciones que le atienen directamente