Teoria contable de aspectos financieros tratados por el Dr. Hector Bertora - Rodriguez, Juan Manuel
Los criterios de valuacion y los mecanismos para contrarrestar los efectos de la inflacion son aspectos relevantes en la normativa contable argentina. Se destaca la influencia de los desarrollos realizados por Hector Bertora sobre estos aspectos y sobre otros temas financieros en contabilidad