Regimen de facilidades para pagar IVA por importacion de bienes de uso, desde ahora sera permanente - Ferraro, Ricardo H.
La AFIP a traves de la RG 2049 implemento el regimen de facilidades para pagar IVA por importacion de bienes de uso, pero con caracter de permanente. Tengamos presente que este regimen vuelve en momentos en que las estadisticas marcan una caida en las importaciones de bienes de uso