Donaciones aliento o extincion en funcion de su tratamiento fiscal - Chalupowicz, Israel
El tema a tratar en el ambito fiscal se refiere a la posibilidad de admitir como deduccion de la base imponible del impuesto a las ganacias, las donaciones. Esa admision conforma una decision politica fundada en diversas consideraciones que hacen al rol del estado, su gestion vinculada a la atencion del bien comun y el estimulo a los contribuyentes para que precisamente, donen diversos recursos de los que disponen reconociendoles una compesacion fiscal