Necesidad de una reforma al regimen legal de repeticion de impuestos - Rossen, Eduardo A.
En los avances y retrocesos del transcurrir argentino se puede incluir tambien a los de materia impositiva. Uno de los aspectos en los que se han manifestado es el vinculado al recupero de impuestos que se consideran ingresados indebidamente o en exceso y que, por haber sido trasladados- o ya en su origen pagados con fondos de terceros, como ocurre en el caso de agentes de retencion y percepcion-, solo incidieron sobre el patrimonio de quien materializo el ingreso y reclama su restitucion en forma transitoria, o nunca lo hicieron