Escenas del choque cultural - Sacks, Danielle
Los pacientes que ocupan el diván del psiquiatra Charles Sophy no son los jóvenes de poco más de 20 años que intentan elaborar su primer fracaso. Son los jefes traumatizados, acosados una y otra vez por los empleados más jóvenes y sus padres. Las empresas empezaron a registrar y a enfrentar, con la ayuda de expertos, los problemas que genera la incorporación de los hijos de los "baby boomers" al mercado de trabajo: 76 millones de personas, nacidas después de 1978, que empiezan a aterrizar en las oficinas de los Estados Unidos. Es una generación disruptiva, mimada y consentida, moldeada por los videojuegos, la Internet y los celulares, que debe convivir en el ambiente laboral con otras tres generaciones cuyos estilos de trabajo son notablemente diferentes