Escenas del choque cultural - Kleiner, Art
Para celebrar su décimo aniversario, strategy+business les pidió a los autores, entrevistados, protagonistas y lectores de sus artículos que seleccionaran, entre las ideas más trascendentes reflejadas por las páginas de la revista, los diez conceptos de management que presidirán los negocios en los próximos años. El concepto de ejecución, que sugiere que el éxito depende más que nada de la buena implementación, recibió el apoyo mayoritario. Las otras nueve ideas perdurables, a juicio de los consultados son, en orden de importancia: la organización que aprende; valores corporativos; gestión de las relaciones con el cliente; tecnología disruptiva; desarrollo de liderazgo; ADN organizacional; transformación basada en la estrategia; Teoría de la Complejidad, y pensamiento Lean o magro