Beneficios de la gestión integrada - Pierce, Andrew
Algunas organizaciones utilizan a sus marcas como cuentas corrientes de las que extraen valor para mejorar las cifras del trimestre siguiente. No invertir lo suficiente en ellas o equivocarse en la secuencia de inversiones, son algunas de las muchas trampas que debilitan o destruyen a las marcas. La proliferación de trampas, la creciente variedad de canales de marketing, la nueva presencia de competidores globales, y el mayor acceso a la información por parte de clientes, proveedores y competidores, hacen que las marcas premium sean cada vez más frágiles y difíciles de sostener. En este ambiente tumultuoso, la "gestión integrada de marcas" es la solución recomendada por los autores