Pasaje al futuro de la India - Pandit, Ranjit V.
En una entrevista con Ranjit Pandit, director de la consultora McKinsey en Mumbai, Ratan Tata, presidente del Tata Group, el segundo conglomerado de negocios de la India, revela la estrategia internacional del grupo, su plan para crear un automóvil "popular" de US$ 2.200, su visión de la India como centro del conocimiento del mundo y su dedicación a las responsabilidades sociales que deben asumir las compañías que operan en los mercados en desarrollo. Nacido en 1937 y formado en Cornell y en Harvard, Tata preside actualmente la comisión de inversiones del gobierno indio y es uno de los hombres más influyentes de su país. El Tata Group factura US$ 17.800 millones, y sus negocios abarcan desde acero y automóviles, hasta telecomunicaciones, consultoría en software y productos de consumo.