Leyenda del garage - Audia, Pino
Cuenta la historia que el Silicon Valley empezó hacia fines de la década de los '30, en un pequeño garaje de Palo Alto, California, en el que William Hewlett y David Packard experimentaban con aparatos electrónicos.En el medio siglo siguiente, numerosas empresas de tecnología -entre ellas, Apple, Cisco e Intel- fueron lanzadas desde el valle californiano donde se asienta el más famoso parque tecnológico del mundo, y se desarrollaron, según la leyenda, en garajes, sótanos, dormitorios estudiantiles o cocinas. Una investigación llevada a cabo por un profesor y un estudiante de doctorado de la Haas School of Business de la Universidad de California, en Berkeley, revela cuánto hay de cierto y de falso en una de las creencias más difundidas en los Estados Unidos.