Promesas de la biocomputacion - Venter, Craig
Una conversación entre Craig Venter, Ray Kurzweil y Rodney Brooks -tres de los científicos líderes del mundo- sobre los poderosos efectos de la intersección de la biología con la ciencia de la información.