Brillante pero incierto futuro del celular - Montero, Daniel
La conclusion mas importante del tercer congreso GSM realizado en Barcelona en marzo de 2006, fue que se ha definido el rumbo de la actividad para los proximos años. Hay certeza en que continuara el crecimiento, en que pronto la TV se podra ver desde los movile, en forma generalizada, del mismo modo en que seran los mismos dispositivos los que brindaran MP3