Mundial de futbol y los viajes el deporte, vidriera del mundo - Caruso, Marcos
Entre junio y julio de 2006 Alemania sera visitada por mas de cinco millones de personas; el campeonato de la FIFA posicionara al pais entre los cicno lugares mas visitados durante 2006