Como se gesta el proceso innovador
Una compania ha de encarar tres factores basicos. Primero, los insumos del proceso innovador. Luego, los efectos de su aplicacion, mas faciles de cuantificar. Por ejemplo, los montos invertidos en investigacion y desarrollo de bienes. Como tercer elemento, aparecen el capital financiero y esencialmente el humano