El desafio es que el conocimiento permanezca en la empresa - Rodriguez Petersen, Javier
El presidente de Accenture Argentina cree que la rotacion de recursos humanos plantea un gran reto a la gestion del conocimiento. Dice que es acertada la vision de que las consultoras son sobre todo implementadoras de tecnologia y preve un posible crecimiento explosivo si la banca y los servicios publicos reanudan su ritmo de inversion