Irresistible ascenso del oro
Los interrogantes sobre el precio del metal precioso estan cargados de mitos, se trata del simbolo de la riqueza, del lujo, pero tambien de tiempos dificiles. Es lo que ha enseñado el siglo veinte, donde las sucesivas corridas hacia el oro eran en realidad huidas desde sistemas monetarios en crisis.