Juicio a la soja
Para unos es la salvadora de la economia nacional y para otros la asesina de la agricultura. La revista Mercado ha querido que la soja tenga un juicio justo y para eso pidio a Nestor Sagiotto y Jorge Freites para que actuaran como defensores y a Daniel Alciro que hiciera de fiscal