Novedades en materia de honorarios para síndicos concursales - Lauletta, Daniel
Del anáilis de los diferentes fallos que se analizan, surgen las siguientes pautas generales: 1)Para la determinación del límite del cuatro por ciento del pasivo en los honorarios a fijar en caso de concurso preventivo, podrá adicionarse ahora no sólo el admisible sino también el insinuado y el sujeto a revisión; 2)En igual situación y para la determinación del activo que servirá de base, pueden considerarse además de los bienes físicos a los activos intangibles; 3)En la convocatoria de acreedores, no corresponde diferir la regulación de honorarios por la labor cumplida por la sindicatura con posterioridad a la homologación, hasta tanto se tenga por cumplido el acuerdo; 4)Sobre los honorarios fijados a la sindicatura, se deben intereses moratorios desde el momento previsto para el pago, dado que la iliquidez de la deuda no impide que los mismos se devenguen