Cultura de empresa y capital social de la organización integridad y ambivalencia en la gestión directiva - Etkin, Jorge Ricardo
El crecimiento sustentable refiere a las estrategias de conjunto, construir redes para integrar capacidades aisladas, invertir en el capital social de la organización. Ello implica mas que capacitación y tecnología actualizada, requiere equidad en las relaciones, asociatividad en las actividades, dignidad en contartos y condiciones de trabajo, transparencia en las comunicaciones y credibilidad en las decisiones directivas. No como suma de medidas de gobierno, sino como una visión integradora en el marco de una gestión socialmente responsable