Para qué sirve documentar los procesos de negocio? - Wagner, Pablo Daniel
El objetivo de este artículo es explicar en qué consiste la documentación de los procesos de negocio y cuáles son los benefiucios que puede proveer. Estos beneficios dependerán de la forma en que sea implementado el proyecto, de la participación que tenga el personal, del nexo existente entre los procesos documentados y la estrategia de la compañia, y finalmente, de la organización resultante entre los sectores como consecuencia de la realización de este proyecto