IASB aborda el modelo amplio de la información de negocios trabajo para la discusión sobre el comentario de la gerencia - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
Se habla de la necesidad de mejorar la información financiera como una herramienta clave de comunicación. Se hace hincapié en la necesidad de que los preparadores cambien el foco de la concentración en el "cumplimiento" a la "satisfacción de las necesidades de información de los inversores" y se marca la importancia de utilizar un lenguaje claro y suministrar información relevante que explique apropiadamente el negocio de los entes y se dirigiera a "gente real" y no a un conglomerado abstracto