Medición contable de los créditos y las deudas según la NIC 39 - Fowler Newton, Enrique
Se entiende que el contenido de la NIC 39 está en conflicto con estos supuestos incluidos en el MC adoptado por las IASB: a)la información contenida en los estados financieros deber ser representativa de lo que pretende representar; b)los usuarios deben ser capaces de comparar los estados financieros de entidades diferentes, con el fin de evaluar sus situación financiera, desempeño y cambios en la posición financiera en términos relativos, por lo que las transacciones similares deben ser contabilizadas y presentadas de una manera coherente por diferentes entidades. El autor considera que la NIC 39 debería ser revisada totalmente