Fraude en la auditoría de los estados contables - Casal, Armando Miguel
El autor parte de una amplia introducción sobre aspectos claves vinculados a este flagelo, tales como la auditoría forense; los primeros antecedentes sobre la posición del autor ante el fraude; algunos antecedentes históricos de la defraudación en la actividad empresaria; la enunciación de posibles actos ilícitos y aspectos a considerar por los auditores y las normas profesionales sobre fraudes en la auditoría financiera, con ejemplos referentes a las normas vinculadas al tema emitidas en los Estados Unidos de América, y sobre todo, en la normativa internacional de auditoría, representada y extensa norma (revisada) 240