Comprobantes multiproposito un tema de facturacion no resuelto - Dalmasio, Adalberto Raul
El autor trata el tema de los comprobantes multipropositos a traves de los siguientes puntos: 1) Antecedente del problema, la RG 3419, sus modificatorias y complementarias, 2)Dictado de la RG 100, 3)La RG 1415 y sus modificatorias, 4) Obligacion de consignar el Codigo Identificatorio del tipo de comprobante, 5) Validez fiscal de los comprobantes recibidos, responsabilidad fiscal de los compradores, locatarios o prestatarios