Exportadores nuevo regimen para solicitar la acreditacion, devolucion o transferencia de IVA - Collosa, Alfredo E.
Mediante la RG 2000, publicada en el Boletin Oficial 6/02/2006, la AFIF dispuso un nuevo regimen que deberan observar los exportadores y otros responsables, a fin de solicitar la acreditación, devolución o transferencia del IVA atribuible a las operaciones de exportacion y a las actividades u operaciones que reciban igual tratamiento. El nuevo regimen deja sin efecto al anterior dispuesto por la RG: 1351. El objetivo de la presente colaboracion es destacar las principales diferencias que existen respecto de la precitada resolucion general