Divorcio y sus implicancias en los impuestos a las Ganancias y Bienes Personales - Diaz Ortiz, Jose A.
Las separaciones de hecho de los matrimonios y los divorcios provocan consecuencias en el terreno de los tributos, en especial en el Impuesto a las Ganancias y Bienes Personales. A pesar de que se trata de una frecuente y antigua problemática es poco lo que se ha escrito sobre ella: en este trabajo se pretende abordar los problemas y sistematizar las soluciones