Después de Kahneman y Tversky qué queda de la teoría económica - De Pablo, Juan Carlos
Con respecto al trabajo realizado por Kahneman Tversky, el objetivo de este trabajo consiste en contestar interrogantes como los siguientes: cuánto hay de cierto en la hipótesis periodística, cómo debemos los economistas digerir sus hallazgos y sus propuestas, qué debemos enseñar en las aulas