Responsabilidad del contador frente al blanqueo de capitales - Lauletta, Daniel
Con la emisión de la Resolución 3/2004 de la Unidad de Información Financiera, las obligaciones impuestas a los profesionales de ciencias económicas, respecto al reporte de operaciones sospechosas, alcanzó plena vigencia. Ahora los contadores públicos que se desempeñan como síndicos societarios o auditores externos deberán detectar e informar las transaciones de aquel tipo. En el presente artículo se analiza el nuevo régimen vigente, de modo que pueda servir de guía para contadores públicos que se desempeñen como síndicos societarios y auditores externos