Valores y el capital social en la organización - Etkin, Jorge Ricardo
La idea de fondo en este trabajo está en que los directivos no deberían reducir su responsabilidad a la de recortar y armar un esquema de valores funcionales al proyecto de empresa. Aunque se hable de construir una cultura interna. No deberían hacerlo tomando solamente los principios, valores y creencias que destacan las virtudes relacionadas con el sacrificio hacia los objetivos de producción, porque la empresa debe construir un proyecto solidario hacia adentro y hacia afuera, por su responsabilidad en cuanto al desarrollo humano y la construcción de una sociedad más justa y equitativa