Reingeniería de las normas contables - Voss, Jorge
Las actuales normas contables profesionales no satisfacen las reales necesidades que tienen los entes y los usuarios de los estados contables, porque parten de una hipótesis errónea que jamás fué verificada, suponen que, en todos los casos, los estados contables correspondientes a cualquier ente son utilizados por los inversores y acreedores para tomar sus decisiones de inversión y de crédito