El supuesto de empresa en marcha en la auditoría de estados contables financieros - Casal, Armando Miguel
El autor en un minucioso análisis, trata las normas de auditoría y contables, argentinas e internacionales, vinculadas con este concepto clave; los procedimientos de auditoría aplicables, los indicadores de problemas de negocio en marcha, los procedimientos de auditoria adicionales cuando se hayan identificado eventos o condiciones que puedan crear dudas importantes sobre dicha capacidad, y los informes de auditoría, contemplando las situaciones posibles y sus efectos, así como un modelo ejemplificativo del informe del auditor independiente sobre estados contables financieros, según un texto que respetando los lineamiento de las normas de auditoría argentinas, está actualizado conforme a las normas de auditoría internacionales, lo que constituye un atractivo trabajo de utilidad para profesionales, empresarios y estudiantes de las ciencias económicas