Explotacion agropecuaria unipersonal liquidacion de ganancias, bienes personales, ganancia minima presunta e IVA - Yodice, Julio Cesar
El caso practico es por el año fiscal 2005, determinando en primer termino el resultado de la explotacion agropecuaria. Conocido el mismo se procede a liquidar los siguientes impuestos: a) IVA en forma mensual, b) Ganancias de la persona fisica titular por el citado periodo fiscal, c) Bienes personales al 31/12/2005, d) Ganancia Minima Presunta al 31/12/2005