AFIP unifico las normas reglamentarias correspondientes a Ganancia Minima Presunta - Ferraro, Ricardo H.
La Resolucion 2011 reformula y reordena todas las disposiciones relativas a la presentacion y pago de las declaraciones juradas del Impuesto a la Ganancia Minima Presunta, asi como de sus anticipos. En rigor va mas alla por que esta norma ha reunido en un solo cuerpo las disposiciones atinentes al gravamen que se encontraban dispersas en otra normativa vigente, como el regimen de eximicion del tributo para entidades del Estado en vias de privatizacion