Tratamiento tributario del comercio electrónico - Rigoni, Gabriela
En este trabajo la autora advierte que la revolución de la informática está afectando los conceptos tradicionalmente establecidos, dado lo cual no se puede ignorar la necesidad de un cambio o redefinición de conceptos a nivel tributario