Interrogantes sobre la nueva normativa del Instituto Nacional de la Propiedad Industrial en materia de transferencia tecnológica - Lagos, Violeta
En este trabajo se analiza las implicancias impositivas así como también las dudas e inquietudes que se suscitan, a partir del dictado de la norma, cuando existen convenios de doble imposición suscriptos entre el prestador y prestatario. A efectos de analizar los efectos impositivos derivados de la transferencia de tecnología efectuada por los beneficiarios del exterior a favor de residentes argentinos, debe considerarse tanto la ley del Impuesto a las Ganancias, como así también la Ley de Transferencia de Tecnología dado que ambas leyes contienen regulaciones al respecto