Indemnizaciones por ruptura del contrato de trabajo en el impuesto a las ganancias - Schwartzman, Daniel M.
Este trabajo tratara de dilucidar respecto de la indemnizacion por despido rubro antiguedad: a) Si la exencion en el impuesto a las ganancias debe limitarse al limite establecido por la ley de contrato de trabajo (art. 245), b)Si es una renta gravada por el impuesto a las ganancias, c) Si se considera gravada, cual es el limite de la exencion