Reintegro de IVA correspondiente a apreciaciones de exportacion y asimilables nueva reglamentacion - Rolando, Felix J.
Si bien se destaca en la nueva normativa un nuevo procedimiento para realizar la tramitacion de la solicitud del reintegro, el autor en el presente trabajo trata los aspectos mas relevantes que han sido incorporados o modificados a traves de la nueva resolucion