Liquidacion de ganancias y bienes personales periodo fiscal 2005 - Lamagrande, Alfredo A.
Ejemplo de practica impositiva, segun datos aportados para la confeccion de las declaraciones juradas del impuesto a las ganancias y sobre los bienes personales por el periodo fiscal 2005