Asistencia tecnica en el Impuesto a las Ganancias a la luz de la Res. 328/05 - Olego, Perla Raquel
La autora desagrega el tema en los siguientes item: a) Generalidades, b) Imputacion, c) Presuncion de fuente, d) Ganancia Presunta y retencion: distintas situaciones, e)Deduccion limitada del gasto, f)Conclusion y reflexion