Vista de expedientes administrativos improcedencia en la etapa de fiscalizacion - Sala, Carlos W.
La Administracion Tributaria a traves del Dictamen Nro. 42/2003 de fecha 31/07/2003 ha concluido que el art. 38 del D.R. de la ley 19.549 no resulta de aplicacion en el transcurso del proceso de fiscalizacion. Este criterio tecnico, ha motivado el presente trabajo. Para ello recurren los autores al analisis de los distintos principios que conforman el Derecho Administrativo y Tributario, que resultan fundamentales para arribar a cualquier conclusion sobre el tema