Régimen especial de presentación de declaraciones juradas y pago de obligaciones impositivas y de los recursos de la seguridad social mediante transferencia electrónica - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Resolución General 1992/2006, la AFIP modifica el régimen especial de presentación de declaraciones juradas y pago de obligaciones impositivas y de los recursos de la seguridad social mediante transferencia electrónica dispuesto en la Resolución General 1778. Teniendo en cuenta la citada modificación, el autor considera conveniente analizar todas las disposiciones contenidas en este régimen especial de presentación y pago, incluyendo las modificaciones introducidas al mencionado régimen