Valuación de existencias en establecimientos agropecuarios - Chiaradia, Claudia A.
La actividad agropecuaria es aquella que produce bienes económicos, a partir de la combinación del esfuerzo del hombre y de la naturaleza, con el fin último de propender al crecimiento vegetativo, es decir al desarrollo y reproducción de plantas y animales. Dado que el agro posee características especiales en lo referente a los ciclos productivos, debemos en primer término conocer la actividad específica del ente para poder valuar correctan}mente los inventarios al cierre tales como: existencia de haciendas, cereales, oleaginosas, frutas y demás productos de la tierra, exepto explotaciones forestales, sementeras, otros bienes de cambio