Marcas del consumo masivo - Rodríguez Petersen, Javier
En las marcas del consumo masivo se identifican categorías de alta recordación y uso, otras en las que no se revela un gran conocimiento de los consumidores y otras en las que el público recuerda inmediatamente algunas marcas. Hay resultados que arrojan pocas novedades, pero otros que dan sorpresas; algunos rubros tienen amplia dispersión y en otros, el dominio de los líderes es casi absoluto