Revisión del universalismo ético y del concepto de derechos humanos. De la ilustración a los estudios de géneros - Brunet, Graciela
Este artículo propone una reformulación de los principios sobre los que se fundaan los derechos humanos, de forma tal que permita liberar a su teoría de la pesada herencia patrialcal y pseudo universalista